Noix de pili premium au sel rose de l’Himalaya

5,00

Catégorie :

Description

Les noix de pili sont récoltées sur les arbres qui poussent sur les terres riches en nutriments autour du volcan le Mount Mayon, germées dans de l’eau de montagne purifiée et séchées lentement (SloDry™) pour préserver leur saveur délicate puis assaisonnées au sel rose de l’Himalaya.

Le sel rose de l’Himalaya est généralement considéré comme le plus pur et le plus renommé de la planète.

En associant la saveur raffinée de la noix de pili premium au goût si distinctif du sel rose de l’Himalaya, on obtient la noix la plus savoureuse, avec son délicieux goût beurré.

Format : 1 sachet de 28g

Distinctions :

– Snacking d’Or 2018 à Paris dans la de la catégorie Produits d’Impulsion Secs et Salés.

– Taste Award 2018 par l’International Taste & Quality Institute (iTQi) à Bruxelles.

– Mention 2 étoiles comme produit d’une qualité remarquable aux Great Taste Awards 2018 par la Guild of Fine Food à Londres.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Noix de pili premium au sel rose de l’Himalaya”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.