juin 23, 2016

A propos

Avec Winestar®, il est possible de conditionner un vin de qualité, prêt-à-boire en toutes occasions.
Grâce à un revêtement intérieur spécifique qui isole le vin du métal, nous nous affranchissons des préjugés selon lesquels le vin serait meilleur dans une bouteille en verre.
Dans une canette de 187 ml ou 250 ml, vous disposez d'une fraction d'une bouteille. Les vins rouges sont élevés à matûrité et prêts-à-boire au moment où ils sont conditionnés dans les canettes. La canette de vin est compacte, légère et résistante aux chocs. Elle est pratique à la maison mais aussi en extérieur ou en déplacement. Les canettes sont faciles à stocker, produites avec une faible empreinte carbone et 100% recyclables à l'infini.
Le fondateur Cédric Segal a créé Winestar® pour l'amour du vin et pour répondre à la nécessité de proposer ce breuvage dans un format moderne et individuel. Partant de ces exigences, il a rencontré plusieurs vignerons réputés pour leur proposer cette innovation, qui permettrait de démocratiser la consommation de leurs vins en préservant la qualité, depuis le Château jusque dans le verre du consommateur.
Grâce à la maîtrise de cette technologie, Winestar® a désormais la possibilité de proposer et de faire partager des vins de toutes les grandes régions viticoles.
Chez Winestar®, nous avons la philosophie de "Yes, you can !”.  Emportez et dégustez un morceau de France partout avec vous !